当前位置:首页 > 协会商会
中国企业报协会开展“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动
2018年09月10日 来源:
  

  

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝中国共产党成立97周年,落实中央和国家机关工委《关于在中央和国家机关脱钩行业协会商会开展“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动的通知》要求,724日,中国企业报协会党支部组织开展“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动。 

  党支部书记张森林带领全体党员依次进行了重温入党誓词、重温入党志愿书活动,通过回顾入党初心、讲入党故事,每个党员同志认真审视入党以来个人思想政治发展脉络,真诚表达了对党组织的真挚情感和无限忠诚。同时,协会党支部在前期归纳精选“党的十九大精神党员应知应会知识30题”并要求党员利用业余时间重温“党的十九大报告”的基础上,组织全体党员参加理论考试,现场对党员的学习掌握情况进行了测试。 

  大家一致表示,此次主题党日活动,进一步强化了党员意识,增强了党性观念,以后将始终遵守党的章程,践行党的宗旨,牢记党员身份,自觉履行党员义务,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,扎扎实实做好本职工作。